Успех Авто +
29 августа 2017

В США SUBARU OUTBACK стал лучшим автомобилем для подростков

Американское информационное агентство, U.S News & World Report, назвало универсал Subaru Outback 2017 модельного года победителем в номинации «Лучшие автомобили для подростков» за технологии превентивной безопасности и качество автомобиля в целом.

U.S News & World Report – авторитетный источник информации и рекомендаций в США. В этом году он оценил 108 автомобилей и назвал восемь победителей в категориях легковые автомобили и кроссоверы (внедорожники). Чтобы получить звание Лучшего автомобиля для подростков, модель должна обладать высокими оценками в рейтингах надежности, краш-тестах, наличием расширенных функций помощи водителю и рекомендациями критиков в своей ценовой категории.

В оценке принимал участие Subaru Outback в комплектации для северо-американского рынка. Автомобиль оснащается системой помощи водителю EyeSight, которая будет доступна в России в четвертом квартале 2017 года на новом поколении Subaru XV. EyeSight - оригинальная система безопасности Subaru, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического предаварийного торможения, предупреждения о сходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.